Фото рецепта
Фото блюда

Пудинг из тыквы с яблоками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква300ст. л.
  • яйца куриные2шт.
  • сахар3ст. л.
  • манная крупа1г
  • сливочное масло3ст. л.
  • корица молотая1по вкусу
  • сметана1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки72.25г
    80.28% от дневной нормы
  • Жиры64.07г
    80.09% от дневной нормы
  • Углеводы424.7г
    141.57% от дневной нормы
  • Калории2087.71кКал
    86.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Очищенную тыкву нарежьте и припустите до полуготовности в молоке с добавлением масла. Добавте очищенные и нарезанные яблоки и припустите до готовности. Всыпте манную крупу. Массу тщательно перемешайте,варите5 минут,а затемохладите.Введитерастёртые с сахаром яичные желтки и снова хорошо перемешайте. Добавте корицу, взбитые в пену яичные белки и осторожно перемешайте.

  • Шаг 2

    Массу выложите на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, разровняйте поверхность,смажте смешанной с яйцом сметаной и запекайте в духовке.

  • Шаг 3

    При подаче нарежте на порции и полейте сметаной.

Оценить9.918
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнютка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты