
Пудинг из тыквы с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква300ст. л.
- яйца куриные2шт.
- сахар3ст. л.
- манная крупа1г
- сливочное масло3ст. л.
- корица молотая1по вкусу
- сметана1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки72.25г80.28% от дневной нормы
- Жиры64.07г80.09% от дневной нормы
- Углеводы424.7г141.57% от дневной нормы
- Калории2087.71кКал86.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очищенную тыкву нарежьте и припустите до полуготовности в молоке с добавлением масла. Добавте очищенные и нарезанные яблоки и припустите до готовности. Всыпте манную крупу. Массу тщательно перемешайте,варите5 минут,а затемохладите.Введитерастёртые с сахаром яичные желтки и снова хорошо перемешайте. Добавте корицу, взбитые в пену яичные белки и осторожно перемешайте.
- Шаг 2
Массу выложите на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, разровняйте поверхность,смажте смешанной с яйцом сметаной и запекайте в духовке.
- Шаг 3
При подаче нарежте на порции и полейте сметаной.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль