
Сырная лепешка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука180г
- яйца куриные1шт.
- сметана200г
- соль гималайская0.25ч. л.
- сыр100г
- разрыхлитель1ч. л.
- растительное масло1ч. л.
Основные
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки55.5г61.67% от дневной нормы
- Жиры82.29г102.86% от дневной нормы
- Углеводы133.88г44.63% от дневной нормы
- Калории1503.79кКал62.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Я использовала яичный порошок вместо яйца, его нужно 13 г или 1 ст. л. с горкой. Просеять муку и порошок.
- Шаг 2
Добавить разрыхлитель.
- Шаг 3
Муку используем «Рязаночка».
- Шаг 4
Вводим сметану.
- Шаг 5
Солим.
- Шаг 6
Тесто липкое, переносим на смазанную бумагу в форму (22 см в диаметре), разравниваем с помощью двух ложек.
- Шаг 7
Сыр натереть. Сыра можно брать смело больше!
- Шаг 8
Насыпать сыр равномерно по всему тесту.
- Шаг 9
Запекаем в разогретой до 180°С духовке 20 — 25 минут.
- Шаг 10
Переносим на доску и так по-домашнему подаем.
- Шаг 11
Делим на порции, какие хочется.
- Шаг 12
Подать лучше в теплом виде!
- Шаг 13
Очень вкусно с кофе.
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама