
Овсяное печенье с кокосовой стружкой и медом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука125г
- сахар коричневый125г
- кокосовая стружка125г
- мед1ст. л.
- соль1щепотка
- сливочное масло125г
- дрожжи сухие0.5ч. л.
- молоко2ст. л.
- овсяные хлопья125г
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.45г52.72% от дневной нормы
- Жиры196.27г245.34% от дневной нормы
- Углеводы336.25г112.08% от дневной нормы
- Калории3285.2кКал136.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
В миску высыпать овсяные хлопья, сахар, дрожжи, соль, кокосовую стружку, мед (можно заменить кукурузным сиропом), сливочное масло.
- Шаг 2
Просеять муку и добавить к остальным ингредиентам. Добавить молоко.
- Шаг 3
Замесить руками тесто.
- Шаг 4
Сформировать печенье.
- Шаг 5
Выкладываем печенья на противень и отправляем в заранее разогретую духовку до 180°С на 15 — 20 минут.
- Шаг 6
Готовое печенье достаем, остужаем и приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Пиченюшки очень вкусные.😊 Детишки умяли за минуту.😄 Спасибо за рецепт!😊
А расстаивать надо? Ведь дрожжевое же тесто? Мне это очень понравилось - то, что овсяное печенье дрожжевое. Надо пробовать😋
Очень удачные печенюшки,Светочка! 😘
Вместо такого витиеватого описания, можно было добавить количество овсяных хлопьев в рецепте. Спасибо.