Фото рецепта
Фото блюда

Овсяное печенье с кокосовой стружкой и медом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука125г
  • сахар коричневый125г
  • кокосовая стружка125г
  • мед1ст. л.
  • соль1щепотка
  • сливочное масло125г
  • дрожжи сухие0.5ч. л.
  • молоко2ст. л.
  • овсяные хлопья125г

Пищевая ценность

  • Белки47.45г
    52.72% от дневной нормы
  • Жиры196.27г
    245.34% от дневной нормы
  • Углеводы336.25г
    112.08% от дневной нормы
  • Калории3285.2кКал
    136.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Софья

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В миску высыпать овсяные хлопья, сахар, дрожжи, соль, кокосовую стружку, мед (можно заменить кукурузным сиропом), сливочное масло.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Просеять муку и добавить к остальным ингредиентам. Добавить молоко.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Замесить руками тесто.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сформировать печенье.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем печенья на противень и отправляем в заранее разогретую духовку до 180°С на 15 — 20 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Готовое печенье достаем, остужаем и приятного аппетита!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlana Gorelova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Софья

    Пиченюшки очень вкусные.😊 Детишки умяли за минуту.😄 Спасибо за рецепт!😊

    • Фотография профиля
      Галина

      А расстаивать надо? Ведь дрожжевое же тесто? Мне это очень понравилось - то, что овсяное печенье дрожжевое. Надо пробовать😋

      • Фотография профиля
        Т

        Очень удачные печенюшки,Светочка! 😘

        • Фотография профиля
          наталья

          Вместо такого витиеватого описания, можно было добавить количество овсяных хлопьев в рецепте. Спасибо.

            Оставить комментарий