
Салат «Северная Каролина»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- лук-шалот красный1шт.
- перец красный1шт.
- сельдерей1шт.
- апельсины1шт.
- майонез «Слобода» С лимонным соком2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.84г69.82% от дневной нормы
- Жиры18.54г23.17% от дневной нормы
- Углеводы27.36г9.12% от дневной нормы
- Калории572.81кКал23.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриную грудку посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Оставить в фольге мариноваться минут 20. Затем запекать в духовке 40 минут при температуре 220°С.
- Шаг 2
С апельсина снять цедру и выжать сок. 1 столовую ложку добавить к цедре, а в остальном соке маринуем лук, пока готовится грудка.
- Шаг 3
Сладкий болгарский перец нарезать кубиками. Также нарезать белую часть стебля сельдерея.
- Шаг 4
Остывшую куриную грудку нарезать кубиками и соединить с овощами и маринованным луком.
- Шаг 5
Смешиваем майонез с цедрой и заправляем салат.
- Шаг 6
Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль