
Салат "Весенний лучик"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини1шт.
- кукуруза3шт.
- оливковое масло4ст. л.
- бальзамический уксус2
- салат айсберг1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.86г12.07% от дневной нормы
- Жиры68.6г85.75% от дневной нормы
- Углеводы63.97г21.32% от дневной нормы
- Калории960.46кКал40.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Листья салата вымыть, высушить и порвать руками, так как иначе от ножа они могут потемнеть. Помидорки черри порезать на дольки. Морковь почистить и ножом для чистки картошки порезать на длинные полоски. Помыть цукини и так же порезать тем самым способом, но сердцевину оставить, она нам не нужна.Смешать помидорки, листья салата, морковь, цукини и кукурузу. Из олив. масла, уксуса, майонеза сделать заправку и полить ею салат. Посолить, поперчить и приятного аппетита.
Оценить4.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама