Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Весенний лучик"

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • цукини1шт.
  • кукуруза3шт.
  • оливковое масло4ст. л.
  • бальзамический уксус2
  • салат айсберг1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки10.86г
    12.07% от дневной нормы
  • Жиры68.6г
    85.75% от дневной нормы
  • Углеводы63.97г
    21.32% от дневной нормы
  • Калории960.46кКал
    40.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Листья салата вымыть, высушить и порвать руками, так как иначе от ножа они могут потемнеть. Помидорки черри порезать на дольки. Морковь почистить и ножом для чистки картошки порезать на длинные полоски. Помыть цукини и так же порезать тем самым способом, но сердцевину оставить, она нам не нужна.Смешать помидорки, листья салата, морковь, цукини и кукурузу. Из олив. масла, уксуса, майонеза сделать заправку и полить ею салат. Посолить, поперчить и приятного аппетита.

Оценить4.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария KMW,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий