
Лимбургский фруктовый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло35г
- молоко500мл
- мука250г
- дрожжи свежие7г
- сахар100г
- яйца куриные1шт.
- рис круглозерный150г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.57г56.19% от дневной нормы
- Жиры56.37г70.46% от дневной нормы
- Углеводы418.28г139.43% от дневной нормы
- Калории2426.93кКал101.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Сливочное масло распустить в 100мл теплого молока. Муку смешать с дрожжами. Добавить теплое молоко с маслом, 35г сахара, яйцо, соль и замесить тесто. Поставить подходить. Вскипятить оставшееся молоко. Всыпать оставшийся сахар, рис и варить под крышкой около часа. Персики разрезать на дольки. Тесто вымесить и 1/5 часть отложить. Остальное раскатать и выложить в смазанную маслом форму, сделав бортик. Оставить на 15 мин. Рис выложить на тесто и разровнять. Сверху выложить персики. Духовку нагреть до 200С. Отложенное тесто раскатать и нарезать полосками. Из полосок выложить решетку и смазать ее желтком. Пирог выпекать 30 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль