
Запеченные блинчики с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука1стакан
- сливочное масло50г
- сухари панировочные1горсть
- кедровые орехи1горсть
- яйца куриные1шт.
- яичные желтки1шт.
- молоко2стакан
- оливковое масло2ст. л.
- сахар коричневый1ч. л.
- соль1щепотка
- творог 18%5ст. л.
- яйца куриные1шт.
- сахар коричневый0.5ч. л.
- кориандр семена0.5ч. л.
- фенхель семена0.5ч. л.
- мускатный орех молотый1щепотка
- соль1щепотка
Основные
Начинка
Пищевая ценность
- Белки67.71г75.23% от дневной нормы
- Жиры153.52г191.90% от дневной нормы
- Углеводы216.74г72.25% от дневной нормы
- Калории2495.79кКал103.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления блинчиков нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Духовку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить тесто: соединить предварительно размягченное сливочное масло «Домик в деревне», яйцо, 1 ч. л. сахара, щепотку соли и взбить все миксером. Не прекращая взбивать, ввести половину муки затем тонкой струйкой влить немного молока «Домик в деревне». Как только масса станет однородной, ввести оставшуюся муку и молоко и еще немного взбить тесто.
- Шаг 3
Приготовить начинку: соединить творог «Домик в деревне», оставшийся сахар, яйцо, мускатный орех и щепотку соли.
- Шаг 4
Фенхель и кориандр растереть в ступке, добавить к творогу.
- Шаг 5
Все тщательно перемешиваем, затем немного взбиваем миксером.
- Шаг 6
Разогреть в сковороде оливковое масло и напечь тонких блинов. На край каждого блина выложить начинку и свернуть конвертиком. Начиненные блины уложить в форму для выпечки плотно друг к другу. Смазать блины желтком, посыпать панировочными сухарями и кедровыми орехами.
- Шаг 7
Запекать в разогретой духовке 10 минут. Вкусное угощение для всей семьи готово!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль