
Блинчики на яичной "подушке" с форелью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука200стакан
- яйца куриные4шт.
- молоко1стакан
- сахар1по вкусу
- форель слабосоленая200г
- кунжут2ч. л.
- соус2ст. л.
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3757.11г4174.57% от дневной нормы
- Жиры549.07г686.34% от дневной нормы
- Углеводы29978.69г9992.90% от дневной нормы
- Калории137849.23кКал5743.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
4 яйца хорошо взбить с молоком, солью, сахаром и мукой. Испечь блины. Еще 4 яйца сварить вкрутую, мелко порубить и выложить на тарелку. Разрезать форель на мелкие кусочки и выложить сверху. На "подушку" из яиц и форели положить блинчики, смазанные сладким чили и сложенные квадратиками. Посыпать черным кунжутом и украсить дольками лимона. Конечно кому не подуше такой вариант подачи, можно сделать так: смешать порубленные яйца с нарезанной форелью, добавить мелко порубленный укроп, смешать с соусом чили, разложить эту начинку на блинчики, завернуть и кушать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль