Фото рецепта
Фото блюда

Блинчики на яичной "подушке" с форелью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука200стакан
  • яйца куриные4шт.
  • молоко1стакан
  • сахар1по вкусу
  • форель слабосоленая200г
  • кунжут2ч. л.
  • соус2ст. л.
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3757.11г
    4174.57% от дневной нормы
  • Жиры549.07г
    686.34% от дневной нормы
  • Углеводы29978.69г
    9992.90% от дневной нормы
  • Калории137849.23кКал
    5743.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    4 яйца хорошо взбить с молоком, солью, сахаром и мукой. Испечь блины. Еще 4 яйца сварить вкрутую, мелко порубить и выложить на тарелку. Разрезать форель на мелкие кусочки и выложить сверху. На "подушку" из яиц и форели положить блинчики, смазанные сладким чили и сложенные квадратиками. Посыпать черным кунжутом и украсить дольками лимона. Конечно кому не подуше такой вариант подачи, можно сделать так: смешать порубленные яйца с нарезанной форелью, добавить мелко порубленный укроп, смешать с соусом чили, разложить эту начинку на блинчики, завернуть и кушать.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляIanuchka9,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий