Фото рецепта
Фото блюда

Овсяноблин с начинкой

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • овсяная мука60г
  • яйца куриные1шт.
  • простокваша100мл
  • соль1щепотка
  • Начинка
  • тунец консервированный0.5банка
  • рис2ст. л.
  • морковь тертая2ст. л.
  • майонез1ст. л.
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки53.76г
    59.73% от дневной нормы
  • Жиры44.31г
    55.39% от дневной нормы
  • Углеводы77.79г
    25.93% от дневной нормы
  • Калории925.33кКал
    38.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Овсяные хлопья перемолоть в кофемолке или использовать овсяную муку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Вбить яйцо.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Влить кефир или простоквашу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Посолить, перемешать, дать постоять минут 5–10.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Вылить в разогретую с маслом сковороду диаметром 21 см.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить толстенький блин с двух сторон.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приготовим начинку: тунец смешать с яйцом, рисом, морковью.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Перенести на половину блина, выдавить немного майонеза.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть второй половиной блина, слегка прижать.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Если нет начинки, подаем просто со сметаной.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий