
Овсяноблин с начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяная мука60г
- яйца куриные1шт.
- простокваша100мл
- соль1щепотка
- тунец консервированный0.5банка
- рис2ст. л.
- морковь тертая2ст. л.
- майонез1ст. л.
- яйца куриные1шт.
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки53.76г59.73% от дневной нормы
- Жиры44.31г55.39% от дневной нормы
- Углеводы77.79г25.93% от дневной нормы
- Калории925.33кКал38.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Овсяные хлопья перемолоть в кофемолке или использовать овсяную муку.
- Шаг 2
Вбить яйцо.
- Шаг 3
Влить кефир или простоквашу.
- Шаг 4
Посолить, перемешать, дать постоять минут 5–10.
- Шаг 5
Вылить в разогретую с маслом сковороду диаметром 21 см.
- Шаг 6
Обжарить толстенький блин с двух сторон.
- Шаг 7
Приготовим начинку: тунец смешать с яйцом, рисом, морковью.
- Шаг 8
Перенести на половину блина, выдавить немного майонеза.
- Шаг 9
Накрыть второй половиной блина, слегка прижать.
- Шаг 10
Если нет начинки, подаем просто со сметаной.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама