
Паштет из слабосоленой семги с томатами и маслинами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось слабосоленый200г
- творожный сыр100г
- помидоры черри4шт.
- маслины без косточек1горсть
- хрен со сливками1ч. л.
- укроп свежий1веточка
- лимонный сок1ч. л.
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.18г57.98% от дневной нормы
- Жиры62.74г78.42% от дневной нормы
- Углеводы13.31г4.44% от дневной нормы
- Калории850.13кКал35.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Исходные продукты.
- Шаг 2
Рыбу нарезаем произвольно.
- Шаг 3
Черри помидоры режем на дольки.
- Шаг 4
Соединяем рыбу, творожный сыр, черри помидоры, сливочный хрен и выжимаем сок из дольки лимона.
- Шаг 5
Пробиваем все блендером.
- Шаг 6
До однородной пасты.
- Шаг 7
Маслины нарезаем колечками, укроп рубим.
- Шаг 8
Добавляем к паштету укроп и маслины, обязательно щедро свежемолотый перец.
- Шаг 9
Аккуратно перемешиваем и убираем в холодильник на 20 минут. Паштет должен быть хорошо охлажден.
- Шаг 10
Все готово! Теперь как и в предыдущем рецепте жарим хлеб в тостере и намазываем на него нежный и вкусный паштет! Можно сверху сбрызнуть лимонным соком! Всем приятного аппетита, можно наливать бокал холодного пива!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль