
Витаминный чай с клюквой и шиповником
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода800мл
- шиповник12шт.
- клюква1ст. л.
- мед1ст. л.
- чай черный1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.71г1.90% от дневной нормы
- Жиры0.26г0.33% от дневной нормы
- Углеводы27.74г9.25% от дневной нормы
- Калории116.61кКал4.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В прогретый заварочный чайник засыпаем плоды шиповника и черный или зеленый чай.
- Шаг 2
Слегка разминаем клюкву ложкой, чтобы ягодки лопнули.
- Шаг 3
Добавляем размятые ягоды в чайник и заливаем кипятком.
- Шаг 4
Укутываем чайник плотным полотенцем. Даем настояться 15 минут.
- Шаг 5
За эти 15 минут чай наш немного остыл, поэтому добавляем мед. Перемешиваем.
- Шаг 6
Витаминный чайный напиток с клюквой и шиповником готов. Пить такой чай можно как в горячем, так и холодном виде.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама