Фото рецепта
Фото блюда

Овсяный кисель с черникой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • овсяные хлопья1стакан
  • вода2стакан
  • соль1по вкусу
  • черничный джем2ст. л.
  • сахар1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки29.91г
    33.23% от дневной нормы
  • Жиры18.08г
    22.60% от дневной нормы
  • Углеводы202.48г
    67.49% от дневной нормы
  • Калории1032.52кКал
    43.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Замочить овсяные хлопья ТМ «Националь» в прохладной кипяченой воде на ночь.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Процедить, гуща нам уже не нужна.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подогреть овсяную жидкость на огне, постоянно помешивая.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сахар, соль, домашнее черничное варенье, перемешать и кипятить 5 минут, постоянно помешивая.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Разлить по стаканчикам и подавать! Овсяный кисель можно есть теплым или холодным. Приятного и полезного завтрака!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляАльбина Кузнецова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Полезно для организма! 😊

    • Фотография профиля
      Снежинка Татьяна

      Бабушка всегда такой делала😊

      • Фотография профиля
        GinaGrin

        Отлично! Здоровое и вкусное питание 😍😋

        Оставить комментарий