
Овсяный кисель с черникой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяные хлопья1стакан
- вода2стакан
- соль1по вкусу
- черничный джем2ст. л.
- сахар1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.91г33.23% от дневной нормы
- Жиры18.08г22.60% от дневной нормы
- Углеводы202.48г67.49% от дневной нормы
- Калории1032.52кКал43.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замочить овсяные хлопья ТМ «Националь» в прохладной кипяченой воде на ночь.
- Шаг 2
Процедить, гуща нам уже не нужна.
- Шаг 3
Подогреть овсяную жидкость на огне, постоянно помешивая.
- Шаг 4
Добавить сахар, соль, домашнее черничное варенье, перемешать и кипятить 5 минут, постоянно помешивая.
- Шаг 5
Разлить по стаканчикам и подавать! Овсяный кисель можно есть теплым или холодным. Приятного и полезного завтрака!
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама