
Творожные блинчики с зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200г
- молоко150мл
- яйца куриные3шт.
- мука6ст. л.
- зелень рубленая3ст. л.
- соль1щепотка
Для блинчиков
Пищевая ценность
- Белки77.63г86.26% от дневной нормы
- Жиры42.24г52.80% от дневной нормы
- Углеводы139.95г46.65% от дневной нормы
- Калории1263.66кКал52.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Зелень (у меня зеленый лук, петрушка, укроп) мелко порубить.
- Шаг 2
Берем творог «Домик в деревне», добавляем молоко «Домик в деревне» и муку (у меня цельнозерновая).
- Шаг 3
Добавляем 3 яйца и измельчаем все хорошо погружным блендером.
- Шаг 4
Получается вот такое тесто, оно немного гуще, чем на обычные блины, но жиже, чем на оладьи.
- Шаг 5
Добавляем в тесто зелень и перемешиваем.
- Шаг 6
Выпекаем на горячей скороде с двух сторон. Первый раз сковороду можно слегка смазать маслом.
- Шаг 7
Подаем наши вкуснейшие блинчики с помидорами-черри и зеленью. Очень вкусно есть со сметаной. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль