Фото рецепта
Фото блюда

Творожные блинчики с зеленью

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Для блинчиков
  • творог200г
  • молоко150мл
  • яйца куриные3шт.
  • мука6ст. л.
  • зелень рубленая3ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки77.63г
    86.26% от дневной нормы
  • Жиры42.24г
    52.80% от дневной нормы
  • Углеводы139.95г
    46.65% от дневной нормы
  • Калории1263.66кКал
    52.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Зелень (у меня зеленый лук, петрушка, укроп) мелко порубить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Берем творог «Домик в деревне», добавляем молоко «Домик в деревне» и муку (у меня цельнозерновая).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем 3 яйца и измельчаем все хорошо погружным блендером.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Получается вот такое тесто, оно немного гуще, чем на обычные блины, но жиже, чем на оладьи.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем в тесто зелень и перемешиваем.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем на горячей скороде с двух сторон. Первый раз сковороду можно слегка смазать маслом.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Подаем наши вкуснейшие блинчики с помидорами-черри и зеленью. Очень вкусно есть со сметаной. Приятного аппетита!

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья Андреева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лара Чуйшбаева ( Борзенко )

    мука цельнозерновая какой фирмы у вас ? такая светлая...спасибо.

    • Фотография профиля
      Alena Gurenchuk

      Спасибо за рецепт, очень вкусные блинчики! Стали первыми в этом году на масленницу) Не знала, что можно делать блинчики с творогом в самом тесте)) В качестве зелени использовала рукколу.

      Оставить комментарий