
Блины со шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1по вкусу
- молоко1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- шпинат1по вкусу
- помидоры вяленые1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.74г7.49% от дневной нормы
- Жиры5.54г6.93% от дневной нормы
- Углеводы1.72г0.57% от дневной нормы
- Калории86.29кКал3.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Приготовить жидкое тесто и выпекать тонкие блины. Приготовить начинку: на разогретую сковороду влить немного оливкового масла, обжарить мелко порезанные лук и болгарский перец. Когда лук и перец поджарятся добавляем резанный шпинат, вяленые помидоры черри, все сбрызнуть лимонным соком (совсем чуть-чуть) Как только влага испарится посыпать зеленью. Приготовленную начинку завернуть в блин и подавать со сметаной Я иногда в начинку добавляю кедровые орешки.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама