Фото рецепта
Фото блюда

Перчики фаршированные

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис75пакет
  • морковь2

Пищевая ценность

  • Белки402.0г
    446.67% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы4734.0г
    1578.00% от дневной нормы
  • Калории20640.0кКал
    860.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Готовим начинку: фарш смешиваем с рисом, предварительно отваренный 3-4 мин, луковицей, солим. Начиняем перчики, предварительно очистив их от зерен. Если перцы будут разных цветов, получится очень красиво... Перцы выкладываем в кастрюльку так, чтобы они заняли ровно половину пространства))) Заливаем водой, ставим на огонь. Пока перцы варятся, делаем зажарку: лук, морковь, в конце добавляем паприку, можно пол. помидорки, немного болг. перца соломкой. Через 20 мин добавляем зажарку, ставим на медленный огонь и еще мин. 15-20 ждем..... Приятного аппетита!!!!!

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляNataly_ugra86,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий