Фото рецепта
Фото блюда

Соус из зеленого лука

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1ст. л.
  • сливки2ст. л.
  • бульон1по вкусу
  • специи1
  • яичные желтки1шт.
  • лимонный сок1по вкусу
  • лук зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.28г
    8.09% от дневной нормы
  • Жиры12.66г
    15.82% от дневной нормы
  • Углеводы25.09г
    8.36% от дневной нормы
  • Калории245.58кКал
    10.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Слегка поджарить 1 ст.л. муки на масле, постепенно развести горячим бульоном, чтобы не образовались комки, посолить, поперчить,нагреть не доводя до кипения, заправить яичным желтком и сливками, добавить лимонный сок.Добавить кусочек сливочного масла,всыпать рубленный зеленый лук.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляРыба фугу,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    👏🏻

      • Фотография профиля
        POJU

        Вкусно, но соль моно не добавлять, т.к. бульен (если сухой) уже очень соленый

          Оставить комментарий