
Соус из зеленого лука
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1ст. л.
- сливки2ст. л.
- бульон1по вкусу
- специи1
- яичные желтки1шт.
- лимонный сок1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.28г8.09% от дневной нормы
- Жиры12.66г15.82% от дневной нормы
- Углеводы25.09г8.36% от дневной нормы
- Калории245.58кКал10.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Слегка поджарить 1 ст.л. муки на масле, постепенно развести горячим бульоном, чтобы не образовались комки, посолить, поперчить,нагреть не доводя до кипения, заправить яичным желтком и сливками, добавить лимонный сок.Добавить кусочек сливочного масла,всыпать рубленный зеленый лук.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама