Фото рецепта
Фото блюда

Пасха творожная

Время приготовления 24 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог 9%700г
  • сливочное масло5г
  • сметана 25%200мл
  • сахар100г
  • сливочное масло100г
  • ванильный экстракт1по вкусу
  • изюм50г
  • цукаты30г

Пищевая ценность

  • Белки124.68г
    138.53% от дневной нормы
  • Жиры200.23г
    250.29% от дневной нормы
  • Углеводы174.01г
    58.00% от дневной нормы
  • Калории3017.36кКал
    125.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления пасхи нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте желток Grovo с сахарным песком и хорошо взбейте.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Протрите творог через сито и добавьте к желткам.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте сливочное масло, цукаты, изюм, сметану до получения однородной массы.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложите массу в пасочницу (предварительно положите марлю или пищевая пленку). Оставьте пасху настояться 1-2 дня.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Готово! Приятного аппетита в светлый праздник Пасхи!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляGrovo,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий