
Пасха творожная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 9%700г
- сливочное масло5г
- сметана 25%200мл
- сахар100г
- сливочное масло100г
- ванильный экстракт1по вкусу
- изюм50г
- цукаты30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки124.68г138.53% от дневной нормы
- Жиры200.23г250.29% от дневной нормы
- Углеводы174.01г58.00% от дневной нормы
- Калории3017.36кКал125.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления пасхи нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Смешайте желток Grovo с сахарным песком и хорошо взбейте.
- Шаг 3
Протрите творог через сито и добавьте к желткам.
- Шаг 4
Добавьте сливочное масло, цукаты, изюм, сметану до получения однородной массы.
- Шаг 5
Выложите массу в пасочницу (предварительно положите марлю или пищевая пленку). Оставьте пасху настояться 1-2 дня.
- Шаг 6
Готово! Приятного аппетита в светлый праздник Пасхи!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама