
торт "Поленница"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана1стакан
- сахар1стакан
- яйца куриные2шт.
- разрыхлитель1
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.58г20.64% от дневной нормы
- Жиры52.9г66.13% от дневной нормы
- Углеводы207.02г69.01% от дневной нормы
- Калории1387.6кКал57.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Отделить желтки от белков и взбить с сахаром.Добавить муку смешанную с разрыхлителем.Добавляем сметану,размягченное масло и орехи (потолочь в ступке).Белки взбить с щепоткой соли и постепенно добавить в тесто. Тесто раскатать на палочки (10-20см) и испечь при t-200C. Потом складываем как поленницу дров,промазывая каждый слой кремом
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама