Фото рецепта
Фото блюда

торт "Поленница"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана1стакан
  • сахар1стакан
  • яйца куриные2шт.
  • разрыхлитель1

Пищевая ценность

  • Белки18.58г
    20.64% от дневной нормы
  • Жиры52.9г
    66.13% от дневной нормы
  • Углеводы207.02г
    69.01% от дневной нормы
  • Калории1387.6кКал
    57.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отделить желтки от белков и взбить с сахаром.Добавить муку смешанную с разрыхлителем.Добавляем сметану,размягченное масло и орехи (потолочь в ступке).Белки взбить с щепоткой соли и постепенно добавить в тесто. Тесто раскатать на палочки (10-20см) и испечь при t-200C. Потом складываем как поленницу дров,промазывая каждый слой кремом

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляРОМАНОВАЛЛА,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий