
Десерт «Вишневый пустяк»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ягодное желе1упаковка
- вишня замороженная300г
- молоко150мл
- сливки кондитерские2упаковка
- бисквит0.1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.51г28.34% от дневной нормы
- Жиры117.64г147.05% от дневной нормы
- Углеводы115.23г38.41% от дневной нормы
- Калории1574.48кКал65.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вишню разморозить. Дать стечь жидкости. Приготовить из вишни и желе со вкусом вишни Haas желе, как указано на пачке производителя.
- Шаг 2
Приготовить взбитые сливки. На 150 мл холодного молока добавить две пачки заменителя взбитых сливок Haas. Готовую массу поставить в холодильник.
- Шаг 3
Приготовить пропитку для бисквита со вкусом вишни и коньяка Haas, как указано на пачке производителя.
- Шаг 4
Пропитываем бисквит (можно использовать покупной, можно приготовить самим по проверенному рецепту).
- Шаг 5
Собираем десерт. На дно стакана выкладываем немного взбитых сливок.
- Шаг 6
Следующий слой — нарезанный кубиками бисквит.
- Шаг 7
На бисквит выкладываем вишневое желе.
- Шаг 8
Сверху на желе выкладываем сливки. До подачи отправить в холодильник.
- Шаг 9
Получается вот такой простой и приятный пустяк!
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль