Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Яблочные слойки-цветы

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки2шт.
  • тесто слоеное450г
  • сахар3ст. л.
  • корица молотая2ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки30.07г
    33.41% от дневной нормы
  • Жиры86.04г
    107.55% от дневной нормы
  • Углеводы296.33г
    98.78% от дневной нормы
  • Калории2078.8кКал
    86.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовим яблоки, тесто слоеное, сахар и корицу.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Вынимаем сердцевину яблок.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем яблоки шайбами, 5-6 штук.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Соединяем сахар и корицу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Опускаем кусочки яблок в корично-сахарную смесь.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Немного стряхнем присыпку.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем тесто на полоски.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Оборачиваем шайбы яблок полосками теста, формируем цветок.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем при 200°С и 540W в микроволновке с конвекцией 30 минут. В духовке — при 200-220°С.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Даем чуть остыть. Приятного!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляgolkka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Галина

    Ну очень вкусно и красиво😍

      • Фотография профиля
        Т

        Почти пирожки..,очень вкусные! 😊

          • Фотография профиля
            ВикторияS

            Какие очаровательные цветочки!!🌸🌸🌸 Быстро-вкусно и оригинально!!💗💐

              • Фотография профиля
                Елена

                Какие славные цветочки.очень оригинально и эффектно выглядят,а еще и быстро!

                  Оставить комментарий