
"Жаворонки" (на закваске)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- закваска55г
- вода250мл
- мука400г
- отруби1ст. л.
- растительное масло50мл
- мед100ч. л.
- ванилин1по вкусу
- изюм1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.82г64.24% от дневной нормы
- Жиры56.64г70.80% от дневной нормы
- Углеводы1427.53г475.84% от дневной нормы
- Калории6449.17кКал268.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/33336 до 15 шага включительно.
- Шаг 2
Затем тесто разделить на 15-20 частей.
- Шаг 3
Каждую часть скатать в "колбаску" длинной 15-20 см,
- Шаг 4
завязать узлом. Из верхнего конца сделать "головку с клювом", из нижнего "хвостик",сделав насечки с помощью тупой стороны ножа. Сделать "глазки" из изюма. Оставить на 30-40 минут в теплом месте, накрыв полотенцем.
- Шаг 5
Выпекать при 220*С 20-25 минут до румяного цвета. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.041
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама