
Итальянские винные бублики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- вино белое1стакан
- сахар200г
- разрыхлитель10г
- сахар ванильный20г
- оливковое масло1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.81г36.46% от дневной нормы
- Жиры253.4г316.75% от дневной нормы
- Углеводы418.34г139.45% от дневной нормы
- Калории4228.1кКал176.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Смешиваем вино, масло, обычный и ванильный сахар и цедру апельсинов. Просеиваем муку, смешиваем с разрыхлителем и делаем колодец. постепенно вливаем смесь из масла и вина, замешиваем мягкое однородное тесто. Лепим из теста маленькие или большие колечки (как кому нравиться, я люблю маленькие бублички))). Разогреваем духовку до 180С и выпекаем 15-20 минут. Бублики должны стать румяные и загорелые. Вынимаем и обязательно смазываем их сливочным маслом! Это нереально вкусно!
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама