Фото рецепта
Фото блюда

Итальянские винные бублики

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука300г
  • вино белое1стакан
  • сахар200г
  • разрыхлитель10г
  • сахар ванильный20г
  • оливковое масло1стакан

Пищевая ценность

  • Белки32.81г
    36.46% от дневной нормы
  • Жиры253.4г
    316.75% от дневной нормы
  • Углеводы418.34г
    139.45% от дневной нормы
  • Калории4228.1кКал
    176.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Смешиваем вино, масло, обычный и ванильный сахар и цедру апельсинов. Просеиваем муку, смешиваем с разрыхлителем и делаем колодец. постепенно вливаем смесь из масла и вина, замешиваем мягкое однородное тесто. Лепим из теста маленькие или большие колечки (как кому нравиться, я люблю маленькие бублички))). Разогреваем духовку до 180С и выпекаем 15-20 минут. Бублики должны стать румяные и загорелые. Вынимаем и обязательно смазываем их сливочным маслом! Это нереально вкусно!

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляsavchooklena,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    nadin_z08

    отличный рецепт, обязательно попробую!

      Оставить комментарий