
Трубочки со сгущенкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное400г
- вода1ст. л.
- сахарная пудра1ч. л.
- сливочное масло100г
- яичные желтки1шт.
- сахар ванильный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.94г32.16% от дневной нормы
- Жиры163.94г204.92% от дневной нормы
- Углеводы167.09г55.70% от дневной нормы
- Калории2259.66кКал94.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Накрутить полоски теста смазанной стороной вверх на формочки из фольги по спирали внахлёст. Выложить на противень.
- Шаг null
Разогреть духовку до 220°С. Выпекать 10-12 минут, пока тесто не станет золотистым. Посыпать сахарной пудрой.
- Шаг null
Из теста раскатать прямоугольник со стороной 25см, толщиной 3 мм. Разрезать его на полоски шириной 2,5 см и длиной 25 см. Растереть желток с водой. Смазать полоски.
- Шаг null
Из нескольких слоёв фольги подготовить 10 формочек в виде конусов длиной 10 см.
- Шаг null
Удалить фольгу и дать трубочкам остыть. Для крема: смешать сгущенку с маслом и ванильным сахаром. Поместить трубочки в ёмкость так, чтобы они стояли и наполнить кремом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль