
Лангоши с фетой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука400г
- картофель1шт.
- яйца куриные1г
- дрожжи сухие5г
- молоко200мл
- сахарный песок1ст. л.
- маргарин1ст. л.
- соль1щепотка
- фета300г
- укроп1пучок
- растительное масло200мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки106.0г117.78% от дневной нормы
- Жиры297.72г372.15% от дневной нормы
- Углеводы326.21г108.74% от дневной нормы
- Калории4420.12кКал184.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель сварить в мундире, охладить, очистить и натереть на мелкой терке. Переложить в глубокую миску.
- Шаг 1
Добавить муку, яйцо, сахар, дрожжи, молоко, маргарин, соль и замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам. Накрыть полотенцем и дать отдохнуть 30-40 минут.
- Шаг 2
Приготовить начинку. Фету порезать маленькими кубиками, поперчить и добавить мелко измельченный укроп, перемешать.
- Шаг 3
Тесто разделить на 10 частей, каждую раскатать в лепешку. Выложить начинку и защипить края, сформировать пирожок.
- Шаг 4
В сковороде разогреть масло и обжарить на небольшом огне наши лангоши с обеих сторон до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Подавать теплыми. ENJOY !
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Спасибо за молниеносный ответ! 💗 И еще вопрос: что понимаем под "дать тесту отдохнуть 30-40 минут". Надо, чтоб тесто просто полежало, или все же надо дать ему как следует подняться?
Маруся, сколько примерно таких пирожочков вышло? Эт я сижу и гадаю, увеличивать мне пропорции или не стоит, а кушаем мы хорошо.😄
Поздравляю 😄 с вкусным 😍 РД,Мария!!! 😃💐😃
А как теперь добавлять рецепты в свою Кул.Книгу??? Исчезла кнопочка.... Очень понравился рецепт. Простой, душевный. Помогите, пож.🌺
Марусечка, поздравляю тебя с таким аппетитным РД!!!😘😃💐