
Банница
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- разрыхлитель1ч. л.
- сливочное масло1ст. л.
- мука1стакан
- мед3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.38г27.09% от дневной нормы
- Жиры19.08г23.85% от дневной нормы
- Углеводы181.75г60.58% от дневной нормы
- Калории997.93кКал41.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать просеянную муку, разрыхлитель, соль, 4 ст. л. теплой воды и сливочное масло. Вымесить тесто, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 мин. Орехи измельчить в крупную крошку, соединить с медом, сахаром и цедрой лимона
- Шаг 1
Тесто раскатать в тонкий пласт, смазать слив. маслом и выложить ровным слоем начинку, оставляя поля 1,5 см. Свернуть в рулет. Защипнуть края.
- Шаг 2
Рулет свернуть улиткой и переложить на смазанный маслом противень. Смазать слегка взбитым яйцом. Конец рулета хорошо закрепить.
- Шаг 3
Выпекать при 180`С 35-40 мин.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама