
Кофейные бискотти с шоколадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука240г
- сахар коричневый150г
- яйца куриные2шт.
- разрыхлитель1ч. л.
- корица1ч. л.
- кофе растворимый2ст. л.
- орехи100г
- шоколад черный горький 70%60г
Бискотти:
Пищевая ценность
- Белки63.28г70.31% от дневной нормы
- Жиры75.39г94.24% от дневной нормы
- Углеводы369.33г123.11% от дневной нормы
- Калории2430.84кКал101.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 170°С. Орехи и шоколад порубить ножом. Я взяла грецкие и фундук, но можно и любые другие.
- Шаг 2
Яйца взбить с сахаром, кофе и корицей.
- Шаг 3
Муку просеять с разрыхлителем, соединить со взбитыми яйцами.
- Шаг 4
Вымесить тесто лопаткой, вмешать шоколад и орехи.
- Шаг 5
Разделить тесто на 2 части, скатать 2 колбаски диаметром 3–4 см. Выложить на застеленный пергаментом противень (или антипригарный коврик). Немного сплющить, чтобы печенье в итоге получилось овальной формы. Поставить в духовку на 25–30 минут.
- Шаг 6
Колбаски вынуть (духовку не выключать). Колбаски 5 минут остудить, выложить на доску и нарезать вдоль на полоски толщиной 1–1,5 см. Снова разложить их на противень и подсушить в духовке еще 10 минут. Остудить, подавать.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль