Фото блюда

Пирог с капустой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука250г
  • вода50мл
  • молоко75мл
  • дрожжи свежие1шт.
  • соль1ч. л.
  • сахар1ч. л.
  • яйца куриные4шт.
  • лук зеленый1пучок
  • укроп1
  • мускатный орех1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки69.86г
    77.62% от дневной нормы
  • Жиры31.46г
    39.32% от дневной нормы
  • Углеводы203.29г
    67.76% от дневной нормы
  • Калории1377.54кКал
    57.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Тесто: Растворить дрожжи с сахаром в тёплой воде. Просеять муку на доску ввиде горки, сделать углубление и замесить тесто, добавив дрожжи, тёплое молоко и соль. Хорошенько вымесить и убрать на час в тёплое место.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приготовление: 1)Нашинковать капусту и потушить её под крышкой на слабом огне на сливочном масле с молоком, в конце посолить-поперчить. 2)Отварить 2 яйца и порубить их, порезать лук, смешать с готовой капустой. 3)Раскатать тесто по размеру формы диаметром 26-28 см, выложить её бумагой(не обязательно.форму я смазала маслом сливочным) и уложить тесто. 4)Взбить оставшиеся яйца с молоком, добавить соль, перец, немного мускатного ореха и рубленный укроп. 5)Выложить начинку в тесто и равномерно полить заливкой. 6)Выпекать 25-30 минут при 220 гр в нижнем уровне духовки.

Оценить3.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляKatya Trofimova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты