
Пирог с капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- вода50мл
- молоко75мл
- дрожжи свежие1шт.
- соль1ч. л.
- сахар1ч. л.
- яйца куриные4шт.
- лук зеленый1пучок
- укроп1
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки69.86г77.62% от дневной нормы
- Жиры31.46г39.32% от дневной нормы
- Углеводы203.29г67.76% от дневной нормы
- Калории1377.54кКал57.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто: Растворить дрожжи с сахаром в тёплой воде. Просеять муку на доску ввиде горки, сделать углубление и замесить тесто, добавив дрожжи, тёплое молоко и соль. Хорошенько вымесить и убрать на час в тёплое место.
- Шаг 2
Приготовление: 1)Нашинковать капусту и потушить её под крышкой на слабом огне на сливочном масле с молоком, в конце посолить-поперчить. 2)Отварить 2 яйца и порубить их, порезать лук, смешать с готовой капустой. 3)Раскатать тесто по размеру формы диаметром 26-28 см, выложить её бумагой(не обязательно.форму я смазала маслом сливочным) и уложить тесто. 4)Взбить оставшиеся яйца с молоком, добавить соль, перец, немного мускатного ореха и рубленный укроп. 5)Выложить начинку в тесто и равномерно полить заливкой. 6)Выпекать 25-30 минут при 220 гр в нижнем уровне духовки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль