
Рыбный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- сметана2ст. л.
- разрыхлитель1упаковка
- мука300г
- минтай400г
- яйца куриные1шт.
- лук зеленый1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки104.3г115.89% от дневной нормы
- Жиры105.46г131.82% от дневной нормы
- Углеводы214.52г71.51% от дневной нормы
- Калории2227.97кКал92.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Делаем тесто: Масло(маргарин)размягченный смешиваем с сметаной и мукой, делая писочное тесто. Выкладываем в форму для выпекания, так чтоб был бортик. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов минут на 5-10.
- Шаг 2
Начинка: Филе нарезать мелкими кусочками. На полу готовый корж выкладываем нашу начинку. Рыба, лук полукольцами, зеленый лук, укроп. Сверху все поливаем заправкой. Заправка: 1 яйцо смешать с стаканом сметаны и ложкой столовой муки. Полив заправкой можно присыпать твердым сыром на мелкой терке. Отправляем наш пирог минут на 30 -40 в духовой шкаф. До образования золотистой корочки. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль