Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло100г
  • сметана2ст. л.
  • разрыхлитель1упаковка
  • мука300г
  • минтай400г
  • яйца куриные1шт.
  • лук зеленый1по вкусу
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки104.3г
    115.89% от дневной нормы
  • Жиры105.46г
    131.82% от дневной нормы
  • Углеводы214.52г
    71.51% от дневной нормы
  • Калории2227.97кКал
    92.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Делаем тесто: Масло(маргарин)размягченный смешиваем с сметаной и мукой, делая писочное тесто. Выкладываем в форму для выпекания, так чтоб был бортик. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов минут на 5-10.

  • Шаг 2

    Начинка: Филе нарезать мелкими кусочками. На полу готовый корж выкладываем нашу начинку. Рыба, лук полукольцами, зеленый лук, укроп. Сверху все поливаем заправкой. Заправка: 1 яйцо смешать с стаканом сметаны и ложкой столовой муки. Полив заправкой можно присыпать твердым сыром на мелкой терке. Отправляем наш пирог минут на 30 -40 в духовой шкаф. До образования золотистой корочки. Приятного аппетита!!!

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮляна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Черешенка

    голосую!!!

    • Фотография профиля
      Юляна

      Спасибо!!!)))

        • Фотография профиля
          Черешенка

          Хороший рыбный киш!!! 5!!!

            • Фотография профиля
              Ева

              с минтаем у нас еще не было!) Здорово! 5!

                Оставить комментарий