
Гречневое печенье с медом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гречневая мука170г
- сахарная пудра175г
- яйца куриные2шт.
- мед70г
- сливочное масло1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.4г40.44% от дневной нормы
- Жиры16.74г20.93% от дневной нормы
- Углеводы354.67г118.22% от дневной нормы
- Калории1676.31кКал69.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Яйца и 125 г сахарной пудры взбейте венчиком.
- Шаг 3
Добавьте мед гречишный «Гречишный цвет» ТМ «Мусихин. Мир мёда».
- Шаг 4
Добавьте гречневую муку. Вымешайте тесто до однородной консистенции. Накройте посуду с тестом полотенцем и оставьте на полчаса в теплом месте.
- Шаг 5
Смажьте противень сливочным маслом. Выложите слепленные из теста шарики на некотором расстоянии друг от друга.
- Шаг 6
Немного придавите шарики, чтобы придать им форму лепешек. Выпекайте печенье в разогретой до 160°С духовке 15 минут, затем остудите и посыпьте оставшейся сахарной пудрой.
- Шаг 7
Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль