
Слоёные конвертики "Идеальный завтрак"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рикотта125г
- сахарная пудра15г
- вишневый джем100г
- тесто слоеное1упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.25г50.28% от дневной нормы
- Жиры110.25г137.81% от дневной нормы
- Углеводы276.42г92.14% от дневной нормы
- Калории2277.1кКал94.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Смешиваем рикотту с сахарной пудрой, должен получиться вот такой крем.
- Шаг 1

Разделяем пласт слоеного теста на 6 частей.
- Шаг 2

Выкладываем рикотту и джем.
- Шаг 3

Закрываем наши конвертики.
- Шаг 4

Прижимаем бортики с помощью вилки.
- Шаг 5

Выпекаем наши конвертики в духовке 15 мин при температуре 180 градусов.
- Шаг 6

Даем немного остыть нашим конвертикам.
- Шаг 7

И можно завтракать :)
Реклама
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама























