
Персиковый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- персики4шт.
- творог 18%200г
- сливочное масло100г
- сахар150г
- соль1щепотка
- яйца куриные3шт.
- молоко2ст. л.
- разрыхлитель1ст. л.
- мука250г
- ром1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.41г87.12% от дневной нормы
- Жиры139.5г174.38% от дневной нормы
- Углеводы372.44г124.15% от дневной нормы
- Калории3092.25кКал128.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Со свежих персиков снять кожицу. Каждый персик разрезать вдоль пополам и надрезать каждую половинку сверху. Тесто Смешать творог с маслом или маргарином комнатной температуры, лимонной цедрой, сахаром, солью, яйцами и молоком. Просеять смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто. Когда тесто станет гладким, добавить ром. Разъемную форму смазать маслом и выложить в нее тесто. Сверху красиво уложить персики. Выпекать в разогретой духовке около 45 минут при температуре 200 градусов. Затем снять бортик формы и дать пирогу остыть. Остывший пирог полить смешанным с сахаром лимонным соком.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль