Фото рецепта
Фото блюда

Персиковый пирог

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • персики4шт.
  • творог 18%200г
  • сливочное масло100г
  • сахар150г
  • соль1щепотка
  • яйца куриные3шт.
  • молоко2ст. л.
  • разрыхлитель1ст. л.
  • мука250г
  • ром1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки78.41г
    87.12% от дневной нормы
  • Жиры139.5г
    174.38% от дневной нормы
  • Углеводы372.44г
    124.15% от дневной нормы
  • Калории3092.25кКал
    128.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Со свежих персиков снять кожицу. Каждый персик разрезать вдоль пополам и надрезать каждую половинку сверху. Тесто Смешать творог с маслом или маргарином комнатной температуры, лимонной цедрой, сахаром, солью, яйцами и молоком. Просеять смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто. Когда тесто станет гладким, добавить ром. Разъемную форму смазать маслом и выложить в нее тесто. Сверху красиво уложить персики. Выпекать в разогретой духовке около 45 минут при температуре 200 градусов. Затем снять бортик формы и дать пирогу остыть. Остывший пирог полить смешанным с сахаром лимонным соком.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий