Фото рецепта
Фото блюда

Кранахан с малиной

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Пирог:
  • сливочное масло150г
  • сахар коричневый50г
  • яйца куриные3шт.
  • мед100мл
  • виски50мл
  • мука250г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • овсяные хлопья50г
  • мюсли100г
  • малина250г

Пищевая ценность

  • Белки66.86г
    74.29% от дневной нормы
  • Жиры161.1г
    201.38% от дневной нормы
  • Углеводы444.33г
    148.11% от дневной нормы
  • Калории3478.75кКал
    144.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Форму для пирога (диаметр 20 см) смазать маслом. Духовку разогреть до 180°C. Взбить размягченное масло с сахаром. Ввести яйца, мед, виски.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Просеять муку с разрыхлителем, смешать с овсяными хлопьями. Соединить с яичной смесью.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложить половину теста в форму.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выложить малину.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложить оставшееся тесто.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать мюсли. Поставить в духовку на 20 минут. Убавить температуру до 170°С. Выпекать еще 40 минут. Готовность проверить зубочисткой.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Достать пирог из формы. Приятного аппетита!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена Шашкина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксана Чуб

    Вкуснотища к чаю!

      Оставить комментарий