
Кранахан с малиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло150г
- сахар коричневый50г
- яйца куриные3шт.
- мед100мл
- виски50мл
- мука250г
- разрыхлитель1ч. л.
- овсяные хлопья50г
- мюсли100г
- малина250г
Пирог:
Пищевая ценность
- Белки66.86г74.29% от дневной нормы
- Жиры161.1г201.38% от дневной нормы
- Углеводы444.33г148.11% от дневной нормы
- Калории3478.75кКал144.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Форму для пирога (диаметр 20 см) смазать маслом. Духовку разогреть до 180°C. Взбить размягченное масло с сахаром. Ввести яйца, мед, виски.
- Шаг 2
Просеять муку с разрыхлителем, смешать с овсяными хлопьями. Соединить с яичной смесью.
- Шаг 3
Выложить половину теста в форму.
- Шаг 4
Выложить малину.
- Шаг 5
Выложить оставшееся тесто.
- Шаг 6
Посыпать мюсли. Поставить в духовку на 20 минут. Убавить температуру до 170°С. Выпекать еще 40 минут. Готовность проверить зубочисткой.
- Шаг 7
Достать пирог из формы. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама