Фото блюда

Розочки из слоеного теста с ветчиной

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное бездрожжевое1упаковка
  • ветчина150г
  • сыр150г
  • помидоры2шт.
  • яйца куриные1шт.

Пищевая ценность

  • Белки93.2г
    103.56% от дневной нормы
  • Жиры174.6г
    218.25% от дневной нормы
  • Углеводы197.7г
    65.90% от дневной нормы
  • Калории2743.0кКал
    114.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Раскатываем тесто в прямоугольник и нарезаем полосками шириной 4–5 см.

  • Шаг 2

    На каждую полоску по длине кладем нарезанную ветчину или бекон, посыпаем тертым сыром и сворачиваем в рулет.

  • Шаг 3

    Между слоями вставляем помидор, тонко нарезанный полукольцами. Получается очень симпатичная розочка.

  • Шаг 4

    Смазываем яйцом и отправляем в духовку, разогретую до 200°C, на 20 минут.

Оценить3.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты