Фото рецепта
Фото блюда

Булочки к обеду

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода250г
  • дрожжи свежие7г
  • растительное масло3ст. л.
  • сахар2ч. л.
  • соль2ч. л.
  • аджика1ст. л.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.14г
    1.27% от дневной нормы
  • Жиры51.9г
    64.88% от дневной нормы
  • Углеводы17.8г
    5.93% от дневной нормы
  • Калории542.12кКал
    22.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
elena8502
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
elena8502

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Замесить эластичное тесто, выложить в миску, смазать сверху раст. маслом , накрыть и поставить в теплое место на 30 минут. Приготовить обсыпку-налить в миску 70-100 гр растительного масла, смешать с сухой приправой, рубленной зеленью, чесноком.При желании посолить. Разделить тесто на 32 части. Каждую раскатать в жгутик и завязать узелком и выложить на противень. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут, до золотистого цвета. Горячие булочки "искупать" в миске с растительным маслом и специями и выложить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий