Майский номер журнала «ХлебСоль» поможет подготовиться к небольшому пикнику или грандиозной барбекю-вечеринке!
Первые майские дни так и зовут на природу! Мы делимся 10 лучшими маринадами для барбекю и шашлыков. Подберем вместе лучшие аксессуары для гриля, самый вкусный кетчуп, посмотрим, как добиться от колбасок максимум вкуса.
Во время пикника не забывайте про конкурс «ХлебСоли»! Делитесь с нами секретами барбекю. Самому изобретательному мастеру гриля мы подарим мобильный гриль от ТМ Forester. Подробнее о конкурсе на сайте www.breadsalt.ru.
- Завтрак с клубникой и молоком
- Многосоставные сэндвичи со всего мира
- Канноли с рикоттой (пошаговый рецепт)
- Рецепты для мультиварки с первой зеленью и ягодами
- Ароматная армянская кухня
- Екатерина Мириманова и ее тортилья на завтрак
- Модные десерты: съедобная земля и облака
- Сергей Лазарев рассказывает Юлии Высоцкой о своем первом кулинарном опыте
- Маргарита Королева о том, как пережить майские выходные с минимальным ущербом для фигуры.
Номер журнала «ХлебСоль»/май в продаже с 18 апреля!
Мы в соцсетях:
http://www.facebook.com/BreadSalt.Magazine