Ингредиенты: микс зелени (шпинат, мицуна и мангольд) — 100 г, ветчина — 50 г, яйцо вареное — 1 шт, помидоры черри — 7 шт.
Цитрусовая заправка: сок лимона, сок апельсина, сахар, соль, уксус, вода, молотый лавровый лист, паприка сладкая молотая, перец черный, перец чили, укроп сушеный.
Способ приготовления. Измельчить чистые листья зелени. Нарезать ветчину полосками, помидоры — на половинки. Яйца нарезать кубиками. Компоненты заправки смешать в отдельной миске. Выложить листья зелени, сверху добавить смешанные ветчину и яйца, украсить дольками помидора. Полить заправкой.
Салат отлично подойдет к мясным блюдам или в качестве легкого ужина.
Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал!
🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:
- Как сделать постные тефтели. Открыть пошаговую инструкцию.
- Овощной салат из свеклы с грецкими орехами. Можно в пост! Смотреть список ингредиентов.
- Диетический салат «Осиная талия» — рецепт пользы в сочетании с изысканным вкусом. Узнать рецепт.
- Жареные яблоки — десерт создан для праздника и не нарушает пост. Читать рецепт.