Кумин — растение, которое было известно уже древним египтянам, поэтому его семена до сих пор находят в пирамидах. Сейчас изысканную пряность выращивают в Средиземноморье и Средней Азии, а ежегодный урожай кумина по всему миру составляет 35 тонн. Эта специя считается родственницей петрушки, имеет приятный, слегка резковатый вкус и пикантный аромат, а ее семена чем-то напоминают тмин. Восточные хозяйки считают, что без кумина на кухне делать нечего!
Кумин — изысканность вкуса

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе
Подписывайтесь на телеграм-каналКумин: польза и вред
Оценить3.06
0
Реклама
Cейчас читают

Копченая курица с ананасами и сыром — вкуснейший салат, который готовится за 5 минут

Весь секрет в цитрусовой заправке — этот легкий салат обречен стать хитом весеннего сезона
