Пасха с детьми: украшаем блюда

Видео

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе

Подписывайтесь на телеграм-канал

Несколько советов для пасхальной выпечки

Фото из статьи

Что бы вы ни собирались печь — куличи, кексы, бисквиты, булочки, рулеты, пряники, капкейки или печенье, используйте дрожжи или разрыхлитель от Dr. Oetker.

Быстродействующие дрожжи добавляются непосредственно в муку, не требуется растворять их в молоке или ставить опару, что, конечно, экономит время. Кроме того, тесто быстро поднимается, хорошо пропекается, изделия получаются легкими и пышными, при этом совершенно не чувствуется характерного дрожжевого запаха.

С разрыхлителем Dr. Oetker выпечка всегда получается воздушной и пористой. Он идеально разрыхляет бисквиты, регулирует влажность, усиливает действие подсластителей и ароматизаторов. Для пикантности и вкусового разнообразия можно взять разрыхлитель с ароматом ванили или шафраном, придающим выпечке красивый золотистый цвет.

Оценить3.01
0

Cейчас читают

Показать больше