
Зерновые хлебцы Dr. Körner готовятся из цельных зерен методом экструзии. Сначала зерна замачиваются для смягчения оболочки, а потом помещаются в особый аппарат экструдер, где под воздействием высокого давления и температуры они слипаются в аппетитные брикеты. В этих полезных продуктах сохраняются все витамины, микроэлементы, протеины, аминокислоты, ненасыщенные жирные кислоты и другие полезные вещества. Хлебцы Dr. Körner получаются хрустящими, легкими и воздушными, они легко ломаются и не крошатся, поэтому из них получаются вкусные бутерброды и сэндвичи. Содержащаяся в них клетчатка улучшает пищеварение, выводит токсины и препятствует накоплению жиров, к тому же хлебцы быстро насыщают, вызывая в желудке чувство приятной сытости. А еще на переваривание продуктов из цельного зерна, богатых клетчаткой, уходит большое количество калорий, поэтому хлебцы помогают худеть и могут стать достойной низкокалорийной альтернативой хлебобулочным изделиям.
Продукция Dr. Körner незаменима в лечебном и диетическом питании и одобрена НИИ питания РАМН, поэтому можете смело включать ее в рацион семьи.