
Для начала — оригинальный рецепт тоста с начинкой из глазуньи. Возьмем широкий ломтик хлеба и с помощью металлической формы для печенья в виде сердечка аккуратно вырежем серединку. Сбрызгиваем тост растительным маслом и слегка обжариваем с обеих сторон в сковороде с маслом. Аккуратно разбиваем в отверстие яйцо, чтобы желток остался целым. Готовим как обычную глазунью, в конце солим и перчим только белок. Подавайте тост горячим с помидорками черри и свежей зеленью.
Из оставшегося хлебного сердца получится отличный десерт. Подсушиваем мякиш в духовке, смазываем сливочным маслом и джемом. Несколько кружков банана карамелизуем в сливочном масле с сахаром и выкладываем на сладкий тост.