Инфографика: готовим идеальную шарлотку

Видео

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе

Подписывайтесь на телеграм-канал

Фото из статьи

На заметку

  • Просейте муку, так она насытится кислородом, станет более рыхлой, а тесто — воздушным.
  • Чтобы тесто получилось максимально однородным, лучше использовать блендер или миксер.
  • Добавьте в тесто немного разрыхлителя, и шарлотка получится еще более пышной и нежной.
  • Возьмите кислые сорта яблок, слишком сладкие и сочные не подойдут.
  • Чтобы тесто не опало, разогрейте духовку предварительно и не открывайте в процессе приготовления шарлотки.
  • Вместо яблок вы можете использовать груши.
  • Корицу добавляйте по своему вкусу. А если любите более пряную выпечку, то добавьте измельченные гвоздику, кардамон и бадьян.
     
Оценить1.02
0

Cейчас читают

Показать больше