Как сделать глазурь для куличей: 5 лучших рецептов

Видео

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе

Подписывайтесь на телеграм-канал

Советы кулинару

Фото из статьи

Что обязательно нужно знать, чтобы приготовить хорошую глазурь? Используйте только свежие яйца, сахарную пудру, желатин, сухое молоко, шоколад берите хорошего качества. Соблюдайте пропорции и температурный режим, это важно, чтобы глазурь получилась правильной консистенции. Для получения большего количества помадки пропорционально увеличьте количество ингредиентов. В белковую глазурь можно смело добавлять пищевые красители, при этом насыщенность цвета регулируйте по желанию. Цветные «шапочки» на куличах точно понравятся детям. Наносите глазурь сразу после приготовления и только на остывшие куличи! Толстый слой помадки требует более длительного времени для высыхания. Если верхушки у выпечки получились не очень красивыми, немного треснули, исправить ситуацию как раз и поможет декор. Обязательно уделите этому внимание.

Оценить3.01
0

Cейчас читают

Показать больше