«Ранним утром мы с моим другом приехали на дачу к его родителям. Нас решили накормить завтраком и подали омлет со странными зеленовато-красными листочками. Оказалось, что это была свежая свекольная ботва. Этот завтрак был маленьким кулинарным открытием, потому что у меня дома омлет всегда готовили без добавок — просто взбитые яйца с молоком. С тех пор я постоянно экспериментирую с начинками: то шпинат, то капуста, то просто зелень с помидорами. Но сочетание яиц со свекольной ботвой до сих пор остается самым любимым» — эта история от редактора Ирины и вдохновила нас на приготовление омлета с начинками.
Начинки могут быть мясными, сырными и даже веганскими. Вот несколько интересных сочетаний: твердый сыр со свежим шпинатом, шампиньоны с томатами, брынза с ветчиной, авокадо с творожным сыром. Все, что вы больше всего любите, смело кладите в омлет. Вариантов формовки тоже несколько: от обычной лепешки, сложенной вдвое, до рулета и ролла. Выбирать вам!