Рыба и морепродукты в осеннем рационе: полезные блюда на каждый день

Видео

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе

Подписывайтесь на телеграм-канал

Согревающий суп с двумя видами рыбы и креветками

Фото из статьи

Трудно представить осеннее меню без теплых сытных супов. Это всегда прекрасный обед, после которого появляется энергия и чувство комфорта. И если овощной крем-суп — это банально, а наваристый с мясом — слишком жирно, то легкий суп с рыбой и креветками будет в самый раз. Он получится не только очень вкусным, но и полезным. Рассказываем, как приготовить его дома.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Рыбу и креветки AGAMA разморозьте и промойте.

2. Нарежьте лук-порей, сельдерей и чеснок, затем обжарьте на сковороде или сразу в кастрюле на оливковом масле до полуготовности.

3. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте помидоры к остальным овощам и влейте вино. Дождитесь, пока оно выпарится, и снимите овощи с огня.

4. Очищенный картофель нарежьте и положите в кастрюлю. Туда же добавьте готовые овощи, лавровый лист, соль, перец. Влейте 600 мл воды и доведите до кипения.

5. Филе трески и красного окуня AGAMA нарежьте крупными кусочками. Добавьте в кастрюлю и варите на небольшом огне 30 минут.

6. За 10 минут до готовности добавьте в суп креветки.

Перед подачей посыпьте суп свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить3.01
0

Cейчас читают

Показать больше