На вкусе! Ассорти из праздничных брускетт

Видео

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе

Подписывайтесь на телеграм-канал

Рецепты

Ингредиенты:

Для брускетт с лососем:

  • чиабатта — 3 ломтика
  • творожный сыр Hochland Сливочный — 220 г
  • лосось копченый — 150 г
  • итальянские травы — 10 г
  • сливки 33% — 50 мл

Для брускетт с ростбифом:

  • чиабатта — 3 ломтика
  • плавленый сыр Hochland Сливочный — 200 г
  • ростбиф — 100 г
  • горчица дижонская — 30 г
  • мед — 15 г
  • оливковое масло — 10 мл
  • соль и перец — по вкусу

Для брускетт с креветками и авокадо:

  • чиабатта — 3 ломтика
  • плавленый сыр Hochland Сливочный — 200 г
  • креветки — 100 г
  • сливочное масло — 30 г
  • оливковое масло — 20 мл
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль и перец — по вкусу
  • авокадо хаас — 1 шт.

Для брускетт с печеными овощами:

  • чиабатта — 3 ломтика
  • творожный сыр Hochland Сливочный — 220 г
  • баклажаны — 1 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • кедровые орехи — 30 г
  • петрушка — 10 г
  • оливковое масло — 20 мл
  • соль и перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Чиабатту нарежьте на толстые ломтики и быстро обжарьте их на смазанной растительным маслом сковороде.
  2. Филе копченого лосося снимите с кожи и нарежьте мелким кубиком.
  3. Творожный сыр Hochland Сливочный выложите в миску, добавьте сливки и все тщательно перемешайте.
  4. В миску положите нарезанную рыбу, добавьте итальянские травы и снова все перемешайте.
  5. На подготовленные ломтики чиабатты выложите крем и украсьте закуску тонкими слайсами рыбы.
  6. Для следующего вида брускетт поджарьте чиабатту, ростбиф нарежьте тонкими слайсами.
  7. Смешайте ингредиенты для соуса: мед, горчицу, соль и перец.
  8. Каждый ломтик чиабатты намажьте плавленым сыром Hochland Сливочный.
  9. Сверху положите слайсы сочного ростбифа и полейте все соусом.
  10. Приготовьте третий вид брускетт. Поджарьте чиабатту, на другую сковороду влейте немного оливкового и положите кусочек сливочного масла.
  11. Когда сковорода нагреется, выложите на нее креветки.
  12. В процессе добавьте к креветкам зубчик чеснока, раздавленный плоской стороной ножа.
  13. Посолите и поперчите морепродукты.
  14. Мякоть авокадо поместите в миску, сбрызните лимонным соком и добавьте чуть-чуть чеснока. Хорошо разомните.
  15. Каждый ломтик чиабатты натрите зубчиком чеснока и сбрызните оливковым маслом.
  16. Намажьте чиабатту плавленым сыром Hochland Сливочный, выложите авокадо и креветки. Аппетитные брускетты готовы!
  17. Для четвертого варианта закуски запеките овощи в духовке в течение 20 минут при 200°С и снова поджарьте чиабатту.
  18. Поджарьте кедровые орехи.
  19. Достаньте овощи из духовки и остудите.
  20. Очистите болгарский перец, из баклажана выньте мякоть, положите рядом лук. Все нарежьте очень мелко. Посолите и поперчите.
  21. Кусочки хлеба намажьте творожным сыром Hochland Сливочный, сверху выложите овощную смесь, украсьте зеленью и кедровыми орешками.

Ассорти из брускетт готово! Удивляйте гостей и домашних.

Оценить0.00
0

Cейчас читают

Показать больше