Нутрициолог поделилась рецептом перекуса, который остановит «ночной жор»

Видео

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе

Подписывайтесь на телеграм-канал

Ксения рекомендует смешать 100 г натурального жирного творога с любой кисломолочной продукцией 0%-й жирности. Можно взять кефир, йогурт или ацидофилин. 

За счет этого вы снизите процентное содержание белка в порции — 9–11% белка оптимально для усвоения. Жидкие ингредиенты помогут ферментам работать активнее, и, как следствие, белок усвоится лучше. Из-за низкой жирности кисломолочных продуктов снижается жирность самого творога. 

Специалист советует покупать творог на рынке, так как магазинный иногда содержит соль, которая способствует задержанию в организме жидкости.

Высокобелковый перекус с низким содержанием жира поможет снизить тягу к вредной еде в вечернее и ночное время. 

Оценить0.00
0

Cейчас читают

Показать больше