Актриса Наталия Антонова поделилась фирменным рецептом творожной пасхи

Видео

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе

Подписывайтесь на телеграм-канал

По словам актрисы, для вкусной пасхи необходимо взять:

  • 350 г мягкого творога любой жирности;
  • 100 г сливок 33% или жирной сметаны;
  • 50 г сахарной пудры;
  • 65 г сливочного масла;
  • 35 г белого шоколада;
  • 35 г молочного шоколада; 
  • 35 г темного шоколада; 
  • форму и марлю.

Далее Наталия описала процесс приготовления:


«Взбить творог, сливки, пудру и мягкое сливочное масло миксером.
Разделить массу на три части, в каждую часть добавить по 35 г шоколада, растопленного на водяной бане или импульсно в микроволновке.
Перемешать каждую часть, застелить марлю в формочку и выложить каждую часть аккуратно друг за другом, не перемешивая их.
Накрыть марлей, поставить сверху груз (чем больше стечет сыворотки, тем будет вкуснее). Убрать в холодильник на ночь.
Перевернуть, снять форму и украсить по вкусу»
.


Фото: из соцсетей Наталии Антоновой.

Оценить0.00
0

Cейчас читают

Показать больше