По словам актрисы, для вкусной пасхи необходимо взять:
- 350 г мягкого творога любой жирности;
- 100 г сливок 33% или жирной сметаны;
- 50 г сахарной пудры;
- 65 г сливочного масла;
- 35 г белого шоколада;
- 35 г молочного шоколада;
- 35 г темного шоколада;
- форму и марлю.
Далее Наталия описала процесс приготовления:
«Взбить творог, сливки, пудру и мягкое сливочное масло миксером.
Разделить массу на три части, в каждую часть добавить по 35 г шоколада, растопленного на водяной бане или импульсно в микроволновке.
Перемешать каждую часть, застелить марлю в формочку и выложить каждую часть аккуратно друг за другом, не перемешивая их.
Накрыть марлей, поставить сверху груз (чем больше стечет сыворотки, тем будет вкуснее). Убрать в холодильник на ночь.
Перевернуть, снять форму и украсить по вкусу».
Фото: из соцсетей Наталии Антоновой.