Что приготовить на даче: 7 простых рецептов для отдыха за городом

Видео

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе

Подписывайтесь на телеграм-канал

Сливочный суп с лососем

Фото из статьи

Если погода неожиданно испортится, то настроение поднимет согревающий суп с лососем. Мы предлагаем взять плавленый сыр Viola «Сливочный», но вы можете экспериментировать. Например, можно выбрать сыр с креветками и дополнить суп морепродуктами. Или приготовить блюдо с сыром Viola «Курочка-гриль» и подать его вместе с филе, которое томили на углях.

Ингредиенты:

  • бульон — 1,5 л
  • картофель — 8 шт.
  • филе лосося — 450–600 г
  • плавленый сыр Viola «Сливочный» — 100 г
  • морковь — 1 шт.
  • сливочное масло Viola — 50 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сельдерей — 1 стебель
  • чеснок — 2 зубчика
  • лавровый лист — 2 шт.
  • укроп — 4 стебля
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — 1 щепотка

Способ приготовления:

  1. Лук и чеснок мелко нашинкуйте, морковь натрите на терке, сельдерей нарежьте полумесяцем, картофель — средним кубиком.
  2. В кастрюле растопите сливочное масло Viola и обжарьте на нем лук, морковь и сельдерей до мягкости.
  3. Добавьте чеснок и томите еще 1–2 минуты на среднем огне.
  4. Влейте бульон, введите картофель и лавровый лист. Доведите суп до кипения. Нагрев средний.
  5. Как только появятся первые пузырьки, убавьте нагрев до минимума и варите суп, пока картофель не станет мягким.
  6. Удалите лавровый лист, перелейте ⅓ супа в отдельную емкость и взбейте с помощью погружного блендера.
  7. Верните пюре обратно в кастрюлю, добавьте плавленый сыр Viola «Сливочный» и хорошо перемешайте.
  8. Добавьте филе лосося, нарезанное кубиком, и варите суп еще 5 минут.
  9. Введите соль и перец по вкусу, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 5–7 минут.
  10. Готовый сливочный суп разлейте по тарелкам, украсьте измельченным укропом и подавайте.
Оценить0.00
0

Cейчас читают

Показать больше