Куриный суп для уютного зимнего обеда: лучшие рецепты от «Едим Дома»

Видео

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе

Подписывайтесь на телеграм-канал

Как приготовить куриный суп

Фото из статьи

Даже такое простое и популярное блюдо имеет свои секреты приготовления. Вкус бульона можно сделать интереснее, если применить некоторые хитрости.

  1. Перед подачей добавьте в тарелку немного сливочного масла или сливок, так суп станет мягче на вкус.
  2. Используйте травы и специи, такие как розмарин, тимьян, базилик и петрушка, чтобы придать блюду более сложный аромат.
  3. Варите суп на медленном огне, так он получится прозрачным.
  4. Попробуйте добавить в бульон немного куркумы для яркого цвета и витаминного заряда.
  5. Для приготовления наваристого куриного бульона лучше использовать мясо на кости.
  6. Солить суп и добавлять специи лучше сразу после того, как вода закипит. 
  7. Еще готовый бульон можно остудить, разлить по небольшим контейнерам и заморозить. А затем разморозить лед на медленном огне, добавить вареное яйцо — вот и быстрый обед готов.

Мы собрали для вас несколько популярных и интересных рецептов из разных кулинарных традиций. Уютных обедов!

Оценить0.00
0

Cейчас читают

Показать больше