Предлагаю несколько вариантов:
1 яйцо = 2 ст. л. молока + 1/2 ст.л. лимонного сока + 1/2 ст.л. соды;
1 яйцо = 2 ст. л. молока + 1/4 ч.л. пекаpского поpошка;
1 яйцо = 2 ст. л. воды + 1 ст л растительного масла + 2 ч л пекарского порошка;
1 яйцо = 2 ст л воды + 2 ч л пекарского порошка;
1 яйцо = 2 ст л кукурузного или картофельного крахмала;
1 яйцо = 1 ст л сухого молока + 1 ст л кукурузного крахмала + 2 ст л воды.
1 яйцо = 1 ст.л. кукурузного крахмала + 2 ст.л. воды;
Кто-нибудь пробовал проводить такие махинации? ))))
Просто иногда такие ситуации возникают, например, когда в доме резко все яйца кончились, а ты и не знал, а тесто уже начал делать...
Чем заменить яйца в выпечке?

Импульсивные покупки больше не в моде! Выбирайте лучшее и сохраняйте бюджет вместе
Подписывайтесь на телеграм-каналОценить3.023
0
Реклама
Cейчас читают

Копченая курица с ананасами и сыром — вкуснейший салат, который готовится за 5 минут

Весь секрет в цитрусовой заправке — этот легкий салат обречен стать хитом весеннего сезона
